FAQ Часто задаваемые вопросы по концерту Metallica в Moscow
Концерты Metallica - обмен информацией, опытом и впечатлениями
Re: FAQ Часто задаваемые вопросы по концерту Metallica в Moscow
майки по 1000 р 2 или 3 разных дизайнов - черные и светло-бежевые, после концерта еще продавались
CD по 400, коллекционные "гробики" за 10 000
DVD Cunning Stunts (2 DVD) и SM (2 DVD), кажется, по тыще
CD по 400, коллекционные "гробики" за 10 000
DVD Cunning Stunts (2 DVD) и SM (2 DVD), кажется, по тыще
One
На парковку к самому Олимпийскому вряд ли попадете (если только выехать прямо сейчас) - ищите место или на Олимпийском проспекте, или на Проспекте Мира / ул. Гиляровского.
Maverick
что за браслеты на руках? всем одевают или кто в танцевальной зоне?
gibson
- Sparkezzzz
- Контактная информация:
gibson
Тем, кто в танцпортере, что б рассеивать народ по секторам.
Тем, кто в танцпортере, что б рассеивать народ по секторам.
Sparkezzzz
- Miles Prower xD
- Контактная информация:
процесс получения браслетов долгий был? флаг с эмблемой метталика продавались?
Miles Prower xD
если придти к девяти уже на саму Metallica, пропустят?
soholdme
Долбаный браслет сорвал в процессе концерта. Адава миня злят такие вещи иба
Testament
нет, все было быстро и без очередей. браслеты в сектор С например раздавали 6 человек, протягиваешь билет и моментально вешают браслет и сразу следующий, там даже большую толпу очень быстро обрабатывали.Miles Prower xD писал(а):процесс получения браслетов долгий был? флаг с эмблемой метталика продавались?
Вообще организация на 5+, все для людей, все предусмотрено и продуманно. После концерта, одежду из гардероба лично я забирал минуты 3, тоже очень все шустро... Корректность всего персанала то же на высоте, максимальная вежливость, чувствуется что их руководство напрягло по этому поводу. Вообще в России первый раз такой уровень организации встречаю.
Единственное плохо что пиво не продавали, но это уже не вина организаторов, а бестолковость московских властей.
Unhappy13
Unhappy13,
Это как раз похвально. Стеклянные бутылки, алюминиевые банки и обожравшиеся потные огромные мужики - дорогая цена за возможность выжрать пару лижаков на концерте самих ИКОН.Единственное плохо что пиво не продавали
Testament
Плохо смотрел уважаемый! Я нашел в самом Олимпийском где продавали лижаки и пару банок опрокинул внутрьUnhappy13 писал(а):Единственное плохо что пиво не продавали
0rion
в сектор С был отдельный вход и нифига там не было был один торгаш майками и дисками, однако маек и дисков у него небыло, сказал что 24-го все продал0rion писал(а):Плохо смотрел уважаемый! Я нашел в самом Олимпийском где продавали лижаки и пару банок опрокинул внутрьUnhappy13 писал(а):Единственное плохо что пиво не продавали
Unhappy13
я сам там тусил но перед тем как проник внутрь я нашел где надыбать уметь надаUnhappy13 писал(а):в сектор С был отдельный вход и нифига там не было
0rion
Мне его так закрепили, что он с меня чуть не падал на какое-то время я его даже сняла. Но опять одела - оказалось, что без него в танце мне чего-то не хватаетTestament писал(а):Долбаный браслет сорвал в процессе концерта. Адава миня злят такие вещи иба
Рядом со мной стоял мужик, тянул спирт из трубки из-под свитера. Смотреть было противно, нюхать тоже. Хорошо, исчез он куда-то еще до Метлы.Это как раз похвально. Стеклянные бутылки, алюминиевые банки и обожравшиеся потные огромные мужики - дорогая цена за возможность выжрать пару лижаков на концерте самих ИКОН.
tanches
А я до сих пор гоняю в нем, перенеся его в Сибирь (3000км) на запястье. Все ж таки память, и, как то надоумливает во время написания отчета.Testament писал(а):Долбаный браслет сорвал в процессе концерта. Адава миня злят такие вещи иба
Uran
- Master_Of_Monsters
- Контактная информация:
Сообщение Master_Of_Monsters »
Я до сих пор, даже в Красноярске, в обоих браслетах гоняю
В понедельник порадовало, что наличие этих браслетов как Бойцовский клуб Заходил в магазин, а там охранник в таком браслете Побратался, пообщался. В СПБ заходили, а там парни из Томска кажется лижаки пьют в синих и красных браслетах, а у нас белые и зеленые То же пофотались пообщались, поделились впечатлениями
В понедельник порадовало, что наличие этих браслетов как Бойцовский клуб Заходил в магазин, а там охранник в таком браслете Побратался, пообщался. В СПБ заходили, а там парни из Томска кажется лижаки пьют в синих и красных браслетах, а у нас белые и зеленые То же пофотались пообщались, поделились впечатлениями
Master_Of_Monsters