Концертный сезон 2015
Концерты Metallica - обмен информацией, опытом и впечатлениями
- Periodista
Концертный сезон 2015
Первые пару песен потерпите, а потом заметно свободнее становится.
Periodista
Концертный сезон 2015
Хуже всего оказаться в 3 - 7 слое от ограждения, там периодически проходят "приливы" и "отливы"... Бороться придётся весь сет, особенно на слэмовых вещах... Во время отлива получается, что при наклоне назад Ваши ноги ещё некоторое время остаются на месте, тело наклоняется и Вы рефлекторно начинаете отступать на сзади стоящих людей... Но упасть этим передним слоям не дают, т.к. сзади оказывается мощное давление... Потом наступает момент прилива, Ваше тело уходит вперёд, Вы пытаетесь выравнять вертикальное положение, но это не удаётся, и вот в этот момент самое главное не упасть!.. Приливное давление в разы сильнее...
splatty
Концертный сезон 2015
Ну мне было 34 в 2007 году. И чо? Было народу и постарше меня, ИМХО.tanches писал(а): в прошлый раз средний возраст был, скорее, 20-30. ну 35, может, кому-то там было)
Sergio
tanches
- Sparkezzzz
- Контактная информация:
Концертный сезон 2015
Всем привей! ))
Зашел, как услышал про то, что метла снова едет к нам (наконец-то, 5 лет нас не вспоминали).
Вот это цены, я скажу. Помню в 10ом году брал тысячи на 3, то есть за 6 сходил на оба дня в фанку.
А тут 6500 1 билет.
Мде, ну делать нечего, придется брать...
Зашел, как услышал про то, что метла снова едет к нам (наконец-то, 5 лет нас не вспоминали).
Вот это цены, я скажу. Помню в 10ом году брал тысячи на 3, то есть за 6 сходил на оба дня в фанку.
А тут 6500 1 билет.
Мде, ну делать нечего, придется брать...
Sparkezzzz
Концертный сезон 2015
Скажите еще спасибо, что цены на билеты определялись, когда доллар еще не стоил под 60.
RA
- Periodista
Periodista
Концертный сезон 2015
Вообще с текущим трэшем с курсом, да и вообще в стране, я поостерегусь покупать билеты на все летние концерты. боюсь многие могут и не состояться, да и деньги может придётся на крупу тратить....
Rammer
Концертный сезон 2015
Мда, не состояться - это будет слишком...
А вот наш фанатский евротур летний теперь под большим вопросом...
А вот наш фанатский евротур летний теперь под большим вопросом...
RA
Концертный сезон 2015
Ну с Евро на уровне 90-100 любая поездка в Европу встаёт под вопрос....
Уконцерты в России наверное не отменятся, всё-таки народ итак уже закупился неплохо, ну и из Европы теперь ехать значительно дешевле стало Думаю многие воспользуются.
Уконцерты в России наверное не отменятся, всё-таки народ итак уже закупился неплохо, ну и из Европы теперь ехать значительно дешевле стало Думаю многие воспользуются.
Rammer
Концертный сезон 2015
Да откатиццо евро и бакс немного назад, йа думайу.
Щас ЦБ либо врубит фиксированный курс, с валютными интервенциями, либо обяжут всех валютную выручку максимально на внутреннем рынке продавать, либо ограничат закупку валюты без подтверждения контрактами.
Либо все сразу.
Да и ужэ давно надо было это сделать, а не играть в бирюльки. Пока экономика сидит на нефтяной игле, нечего и думать в СКВ играть во время таких просадок цен за баррель.
Щас ЦБ либо врубит фиксированный курс, с валютными интервенциями, либо обяжут всех валютную выручку максимально на внутреннем рынке продавать, либо ограничат закупку валюты без подтверждения контрактами.
Либо все сразу.
Да и ужэ давно надо было это сделать, а не играть в бирюльки. Пока экономика сидит на нефтяной игле, нечего и думать в СКВ играть во время таких просадок цен за баррель.
Sergio
- stepan_maksimov
Концертный сезон 2015
Купил в пресейле билеты в фанзону в Гётеборге. Но трат все больше и больше, идет ремонт и все такое. Так что в свете нынешних перипетий поездка встает большим вопросом. Покупать сейчас авиабилеты нет сил, а сколько они будут стоить летом, даже страшно представить. У меня есть машина, небольшая. Ехать на ней вчетвером - не слишком большая экономия, скорее наоборот, самолет будет дешевле. Но вот если у кого-то есть хороший вэн хотя бы на шестерых, это, помимо экономии на бензин, обеспечит трех сменных водителей.
Последний раз редактировалось stepan_maksimov 18 дек 2014 19:23, всего редактировалось 1 раз.
stepan_maksimov
Концертный сезон 2015
Sergio, Да откатится конечно, но непонятно надолго ли и насколько. При курсе Евро больше 70-75 уж слишком дорого выходит. Тебе кстати наоборот теперь дешевле в Питер приехать, чуть ли не самые дешёвые билеты в евротуре наверное будут таким макаром
Rammer
Концертный сезон 2015
Такто офтоп конечно, но прикакой цене долларий можно будет продавать? Я с децл купил в начале прошлого года, он тогда стоил 33.4, его лучше до нг продать или после? Либо пусть лежит в долларах в банке и к деревянным возврата не делать?
Я тут посчитал что в этом году ничего особо не заработал и все доходы это умноженный в два раза курс доллара)
В питер думаю поеду палюбэ.
Я тут посчитал что в этом году ничего особо не заработал и все доходы это умноженный в два раза курс доллара)
В питер думаю поеду палюбэ.
SystemV
Концертный сезон 2015
SystemV, лучше пусть лежит в банке. И никому про эту банку не рассказывай Так-то, уже все знакомые слоупоки перевели под матрац. Ну и вот.
Upd. А вот ещё.
Upd. А вот ещё.
Prophet